按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 提醒:中秋高速公路不免费 匝道路段小心驾驶_播报天下 _博 天 堂 在 线 娱 乐 城

博 天 堂 在 线 娱 乐 城-提醒:中秋高速公路不免费 匝道路段小心驾驶_播报天下

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 04:15:15 | 点击数: 次

更多

导读: 博 天 堂 在 线 娱 乐 城-提醒:中秋高速公路不免费 匝道路段小心驾驶_播报天下

  提醒:中秋高速公路不免费 匝道路段小心驾驶_播报天下

中国江苏网9月14日讯 昨天,交警高速一年夜队发布了中秋节行车提醒,提示市平易近中秋节时期安全出行。

中秋节时期高速公路对于小型客车不实施免费通行。按照往年同期以及本年端五节时期辖区交通流量经验,中秋节时期沪宁高速车流量在日均车流量1.5倍 摆布,估计到达15万辆摆布。因为中秋节在假期首日,高速公路出行流量会较为平均,会在9月14日下战书、15日上午以及回程日9月17日午后呈现流量岑岭。 从时段来看,天天9时至11时、14时至16时是流量岑岭。是以,驾驶人可以选择错峰出行,若遇岑岭需审慎驾车。

从路段上看,无锡是周边江浙车友短途自家游的首选之一,估计节日时期车流量相对于集中的互通路段有交往于苏、锡两市的硕放互通、市区内哄骗率较高 的无锡东收费站,和前去马山景区的无锡北互通。交警提示,匝门路段变乱易高发,太湖风光区的硕放互通、毗连马山景区的无锡北互通是各个小长假变乱高发地 点。

此外,据景象形象部分预告,中秋节假期会有降雨发生。市平易近需要预防雨雾等恶劣气候对于高速公路安全行车的影响。

第一创业上半年净利润同比降67.64% _ 财经频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 【第一创业上半年净利润同比降67.64%】第一创业(002797)周四晚间发布2016年半年度事迹快报,2016年1月1日至6月30日,公司净利润为2.22亿元,同比降落67.64%。

K图 002797_2

第一创业(002797)周四晚间发布2016年半年度事迹快报,2016年1月1日至6月30日,公司净利润为2.22亿元,同比降落67.64%。

2016年上半年公司业务收入为8.21亿元,同比降落50.29%。

公司暗示,2016年上半年,中国证券市场震荡运行,2016年6月末上证综指及深证成指较年头别离降落17.22%以及17.17%,沪深两市日均成交额较上年同期降落约54%。受证券市场颠簸影响,公司2016年1-6月的证券掮客营业、证券自业务务、固定收益营业等均较上年同期有所降落。2016年上半年,公司各项重要营业谋划正常。

(责任编纂:DF120)

相关文章推荐
标签:博 天 堂 在 线 娱 乐 城; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777